Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/customer/www/aviadome.ru/public_html/phplib/DbSimple/Mysql.php on line 35

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/customer/www/aviadome.ru/public_html/phplib/DbSimple/Mysql.php on line 45

Deprecated: Non-static method Registry::getInstance() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/customer/www/aviadome.ru/public_html/phplib/auth.php on line 10

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/customer/www/aviadome.ru/public_html/phplib/registry.php on line 221
 AVIADOME :: Независимый Информационный Портал Деловой Авиации
Вход в Личный кабинет
войти Забыли пароль? Регистрация

Авиамаркет (45)

ГлавнаяНовости авиацииHeli Club приглашает на курс переподготовки на вертолеты AS-350B3 или AS-355NP

Heli Club приглашает на курс переподготовки на вертолеты AS-350B3 или AS-355NP

Проводим обучение пилотов и инженеров на вертолетах Eurocopter AS-350B3 или AS-355NP
<br><br>По завершению переподготовки слушателям выдается свидетельство установленного образца.
Просмотров 4111


Heli Club приглашает в Автономную некоммерческую организацию «АУЦ «Авиасервис» всех пилотов самолетов и вертолетов, желающих пройти курс переподготовки на вертолеты AS-350B3 или AS-355NP.



У нас Вы пройдете теоретическую и практическую лётную переподготовку в соответствии с требованиям международной гражданской авиации (ИКАО) и требованиями Федеральных авиационных правил. По завершению переподготовки слушателям выдается свидетельство установленного образца.


Курс обучения в АНО «АУЦ «Авиасервис» включает 130 учебных часов при переподготовке с другого типа вертолёта на AS-350B3 или AS-355NP и 140часов при переподготовке с самолёта на вертолет. Летная переподготовка осуществляется на вертолетах AS-350B3 или AS-355NP в течение соответственно 11 и 18 летных часов.


АНО «АУЦ «Авиасервис» также осуществляет переподготовку на вертолеты AS-350B3 или AS-355NP инженеров по вертолетам и двигателям (144 учебных часа) и инженеров по авиационному и радиоэлектронному оборудованию (120 учебных часов).

Специалисты АНО «АУЦ «Авиасервис» помогут Вам пройти все необходимые этапы переподготовки и обеспечат учебными и справочными материалами, необходимыми для Вашей летной деятельности.

Специалисты отдела продаж ответят на любые вопросы о курсе обучения пилотированию. Обращайтесь по телефону: + 7 (495) 723-1-723.

Комментарии: (0)

Чтобы оставлять комментарии к даному воздушному судну, вы должны быть авторизированы.

Смотрите также

Горячие предложенияВсе предложения

  • Предложение от Aviadome.ru  МОСКВА - ВЕНА
    Предложение от Aviadome.ru МОСКВА - ВЕНА

    Вена - романтично имперский город! Город мечты для любого романтика и человека, интересующегося историей и культурой. Замечательные музеи, галереи и парки. Посетите Оперу чтобы прочувствовать атмосферу романтизма в полной мере. Вы будете очарованы дыханием города, где все погружено в историю!

    от 11,350 EUR.
  • AMF - международная сеть доставки цветов
    AMF - международная сеть доставки цветов

    "AMF - международная сеть доставки цветов" предоставляет услугу поздравления цветами по всему миру. Выбранный букет может отправиться в любой уголок Москвы, Санкт-Петербурга, более чем 740 городов России, 195 стран ближнего и дальнего зарубежья.

    +7(800)200-7090
  • Дом твоей мечты за 10 дней!
    Дом твоей мечты за 10 дней!

    Качественный и надежный дом из Германии, который можно было бы сделать готовым для жизни в считанные дни, давно уже перестал быть просто мечтой. А приблизила эту мечту технология современного каркасно-панельного домостроения VALDEK!. Дилер в Москве и МО Компания "РКДА": т. +(903) 778-0910

    Дом от 800 000 руб.
  • Bell Helicopter - мировой лидер по разработке и производству вертолетов
    Bell Helicopter - мировой лидер по разработке и производству вертолетов

    Bell Helicopter является одним из мировых лидеров в производстве легких и средних многоцелевых вертолетов. Модельная линейка Bell включает 7 вертолетов – от легких однодвигательных до средних двухдвигательных. Спектр применения вертолетов - не ограничен!

  • Изысканные подарки от Ювелирного дома
    Изысканные подарки от Ювелирного дома "ЭСТЕТ"

    Бриллиантовый блеск в изысканном исполнении, завораживающий своей манящей красотой и утонченной грациозностью. Позволь себе праздник — найди свое сияние!

    В подарок -10%
  • JET FREE-летайте и экономьте!
    JET FREE-летайте и экономьте!

    Если вы еще не являетесь держателем дисконтной карты "Русского Клуба Деловой Авиации" программы JET FREE, то мы рекомендуем Вам, присоединиться к нам! С каждым заказом рейса вы теряете свои деньги, которые могли бы сохранить и воспользоваться ими еще. Карта JET FREE вернет вам до 5% Ваших денег.

    Вернем - 5%
  • Организация чартерных рейсов для перевозки домашних животных на частных самолетах в любую точку мира. Телефон: +7 (903) 778-0910 E-mail: vip-air@mail.ru (24/7) Круглосуточно

  • На самолете – на любимые гонки F1
    На самолете – на любимые гонки F1

    Следите за этапами «Формулы 1», проходящими по всему миру? Любите смотрите гонки прямо с трибуны? Портал AVIADOME.RU поможет с шиком доставить Вас туда. Просто выбери свой JET! Чтобы просмотреть полный список этапов «Формулы 1», перейдите по ссылке >>>>

    Ваш JET ждет Вас!
  • "АЭРОСОЮЗ" Аренда вертолёта и полёты на вертолёте.

    Нужно куда-то слетать по работе или с друзьями на охоту или рыбалку? Нет проблем! Выполним полет по индивидуальному маршруту. В «Аэросоюз» более двадцати новых вертолетов американского и европейского производства, ежедневно их услугами пользуются организации и частные лица. От 10 000 руб.

    +7 (495) 788 81 80
  • Авиаброкер. С кем работать?
    Авиаброкер. С кем работать?

    А Вы еще не определились? Мы по секрету можем посоветовать вам авиаброкера, где вы всегда сможете безопасно заказать чартерный рейс в любую точку мира.

  • Все предложения
© 2010-2018. Все права принадлежат компании «Авиадом»
Техническая поддержка support@aviadome.ru