Вход в Личный кабинет
войти Забыли пароль? Регистрация

Авиамаркет (51)

ГлавнаяНовости авиацииАртисты из Большого станцевали на борту «Боинга» во время полета

Артисты из Большого станцевали на борту «Боинга» во время полета

Артисты балета Большого театра вместе с британской певицей Кэтрин Дженкинс устроили представление во время рейса авиакомпании British Airways Лондон — Москва.
Просмотров 1788

Артисты Артемий Беляков и Ольга Марченкова исполнили балетные па в салоне лайнера под аккомпанемент песни Дженкинс. Это событие было приурочено к первому полету Boeing 787-9 Dreamliner по данному маршруту, совершенному 1 ноября.

«Я впервые летел и танцевал одновременно! Я думаю, что это было очень запоминающееся событие как для нас, так и для пассажиров», — заявил ведущий солист Большого театра Беляков.

Марченкова, в свою очередь, отметила, что впервые в жизни занималась балетом в воздухе. «Можно сказать, что мы танцевали на "седьмом небе"», — сказала артистка.

Пассажирский самолет Boeing 787 Dreamliner будет летать между Москвой и Лондоном раз в неделю (по вторникам), а с 3 января 2017 года — два раза.

В марте сотрудники индийского лоукостера SpiceJet станцевали на борту лайнера перед взлетом на глазах у пассажиров. Таким образом представители авиакомпании отметили индуистский праздник весны Холи.

Источник: Lenta.ru

Комментарии: (0)

Чтобы оставлять комментарии к даному воздушному судну, вы должны быть авторизированы.

Смотрите также